34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 17

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 17 Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dariContinue Reading…

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 17

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 17 Halo sobat-sobat penjelajah alam, kuliner bahkan penjelajah negara-negara keren, salam hangat dari mimin yang senantiasa menemani sobat dalam memberikan clue-clue dan tentunya memberikan review yang sangat bagus dan mendetail, terimakasih juga mimin ucapkan kepada para sobat pembaca setia artikel tempat wisata ataupun destinasi liburan, terimakasih kepada semua rekan rekan yang membantu prosesnya terjadinya dan terciptanya artikel ini, hehehe udah seperti pidato yah? hahaha.. yuk kita lanjut. destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 17 Destinasi diContinue Reading…

50 Tempat Wisata di BOGOR yang lagi hits! yang terakhir bikin ngangenin! part 17

50 Tempat Wisata di BOGOR yang lagi hits! yang terakhir bikin ngangenin! part 17 Bogor adalah sebuah kabupaten / kota yang sedang di Jawa Barat, kabupaten / kota ini menyimpan sejuta daya tarik dan panaroma alam yang menakjubkan dan tersembunyi, sampai-sampai masih tidak sedikit orang yang belum memahami akan keindahan dan lokasi keren yang terdapat di Bogor. Bogor punya tidak sedikit Spot objek wisata keren, Mulai dari Situs budaya, website bersejarah, spot potret foto kekinian , hingga air terjun yang paling memanjakan mata. 50 Tempat Wisata di BOGOR yang lagi hits! yang terakhir buat ngangenin!… mari sobat persiapkan diri kalianContinue Reading…

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 11

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 11 Hai sobat semuanya!!! apa informasinya nih, tentunya mimin harap sobat-sobat pencari santapan pada sehat bukan? hmmm, pada peluang yang canggih dan paling gokil kali ini, di jam santap siang, laper laper gini duh… enaknya Sobat-sobat kulineran nih, Memang bisnis di bidang kuliner ketika ini paling menjanjikan, pasalnya ketika ini memang semua penggila kuliner di Indonesia paling banyak, khususnya di ibu kota Sobat-sobat ini diamana lagi bila bukan di jakarta?. berhubung sobat lagi suntuk atau lagi pusing, mimin gamau buat sobat tambah pusingContinue Reading…

Bermain ke Bogor jangan lupa kunjungi, 23 Restoran dan Cafe ini cocok untuk jadi tempat ngumpul part 13

Siapapun yang pernah atau yang telah sering berangjangsana ke kota atau ke wilayah Bogor ini tentunya dong setuju bila kota ini begitu menawan, sejuk, adem, dingin dingin jadi penget anget-anget hihihih…. Bermain ke Bogor jangan lupa kunjungi, 23 Restoran dan Cafe ini cocok untuk jadi tempat ngumpul part 13 Meski melulu berjarak selama satu jam perjalanan dari Jakarta, tetapi Kota Bogor ini menyerahkan kita keadaan yang paling amat jauh pasti bertolak belakang dari kota jakarta ataupun kota panas lainnya. pastinya sudah paling pas andai kita menjadikan di antara tempat atau tujuan liburan yang singkat di akhir pekan dan berkesan, jugaContinue Reading…